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29 mars 2014 6 29 /03 /mars /2014 19:17
Cailles rôties Label Rouge

Un ami du nom de Cyril Rouquet m'a laissé quelques cailles Label Rouge. Etant curieux de nature, je mourrais d'envie de rôtir ces petites volailles fermières et de voir ce qui allait se passer !!

Ma recette de cailles rôties...

Les ingrédients :

4 cailles Label Rouge, 3 petits oignons, 1 tomate ronde, 2 cs d'huile d'olive, 1 verre d'eau, sel, poivre.

Ma recette :

1/ S'il y a la tête, coupez-la !

2/ Dans un plat allant au four que j'ai préchauffé à 180°, je dépose les cailles Label Rouge en quinconce.

3/ Je pèle les oignons et les découpe en quartier, je coupe la tomate ronde en quatre puis je dispose les légumes autour des cailles.

4/ J'arrose les cailles et les légumes d'huile d'olive, j'ajoute le sel et le poivre, puis j'enfourne pendant 40 minutes.

*Pour vérifier la cuisson, demander au copain d'une amie qui sait quand la volaille est cuite ! Sinon, à l'aide d'un couteau piqué dans la viande, regardez si elle est rose ; le cas échéant, elle n'est pas encore bien cuite !

BON AP !

Cailles rôties Label Rouge

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Published by Loïs Caborderie - dans Plats
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commentaires

Claudie C 30/03/2014 15:39

Et c'était bon ?

Loïs Caborderie 30/03/2014 15:42

Très bon, la viande tendre, elle ne s'est pas desséchée au four. J'avais mis au moins deux centimètres de jus dans le plat, ça aide.

Claudie C 30/03/2014 15:38

Et alors c'était bon ?

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